di Redazione
Il “cuciniere goloso” Luca Pappagallo è pronto a farci scoprire moltissime nuove ricette della tradizione gastronomica italiana, da cucinare con semplicità per una resa
assicurata. Torna “In cucina con Luca Pappagallo”, dal 20 ottobre ogni domenica alle ore 15:00 su Food Network (canale 33) e disponibile in streaming su discovery+.
Luca ama preparare da mangiare, soprattutto per gli altri, e nella sua cucina c’è spazio per ogni tipo di preparazione: dai piatti più tradizionali a quelli regionali, dalle ricette di famiglia a
quelle dal sapore più etnico. In questa stagione, Luca ci farà compagnia con nuove ricette da leccarsi i baffi a partire da gustosi piatti con la ricotta (manfredi, gnocchi e conchiglioni),
passando per la cucina siciliana (pasta ‘ncasciata, crostini palermitani e cazzilli) e quella friulana (patate in tecia, jota e gulash triestino); e poi ancora le ricette con i legumi, quelle con
i finocchi, quelle con protagonista il latte... e molte altre delizie!
crediti foto: ufficio stampa Warner Bros. Discovery