di Redazione
Su Food Network (canale 33) arriva lo spin off dell’amato programma "Giusina in cucina"
ovvero “Giusina in cucina - Sicilia, acqua e farina”, dal 5 ottobre ogni sabato alle ore 15:45 e on demand su discovery+.
Giusi Battaglia propone nuove ricette tratte dal suo ultimo libro “Sicilia, acqua e farina” (Cairo Editore) in libreria dall’8 ottobre.
Per Giusi, l’amore per i lievitati è contagioso ed è proprio da questa passione che nasce il racconto alla base del nuovo libro: un viaggio attraverso i lievitati dolci e salati della tradizione
siciliana, da quelli più noti ai meno conosciuti. Un viaggio che continua e si arricchisce su Food Network in questo nuovo spin off, in cui Giusi ci accompagnerà alla scoperta del meraviglioso
mondo dei lievitati, proprio a partire dalle ricette del libro: tanti piatti golosi e soffici, ingredienti genuini e sapori autentici. Ce n’è per tutti i gusti: dal pane cunzatu (pagnotta
fragrante farcita) ai ciarduna di Agrigento (dolci tipici dalla frolla friabile), dalle millefoglie con lo zucchero, alla scacciata catanese (una speciale pizza ripiena), dalla pizza alla Norma,
ai settembrini (biscotti ai fichi), e tante altre irresistibili bontà. Pronti a mettere le mani in pasta?
crediti foto: ufficio stampa Warner Bros. Discovery