di Redazione
Dopo il successo ottenuto con “Green Table” e “A casa cucina papà”, per Vittorio Vaccaro l'8 marzo (alle ore 22.00) è iniziata una nuova avventura sempre su Food Network, ovvero il programma “Liguria a tavola” (prodotto da Jumpcutmedia per
Warner Bros. Discovery). Un vero e proprio viaggio nella Liguria più autentica in compagnia di Vittorio Vaccaro, attore per professione, musicista per passione e chef per vocazione, sempre
attento alle tematiche che riguardano la famiglia e la convivialità. Sarà l’occasione per andare alla scoperta dei piatti tipici e delle ricette più gustose della Liguria, una terra ricca di
tesori gastronomici e tradizioni culinarie antichissime, una regione che non smette mai di sorprendere.
“Liguria a tavola è stata una grande sorpresa che mi ha permesso di conoscere una Liguria sconosciuta – racconta Vittorio Vaccaro – Ho scoperto colline e posti pazzeschi con una
natura meravigliosa, luoghi che sembrano essersi fermati nel tempo”.
Un tour golosissimo per conoscere i piatti dei grandi chef, assaporare i gusti genuini della cucina di casa e scoprire le ricette e gli ingredienti più tipici. Questo viaggio nei sapori farà
tappa a Sanremo, Taggia, Bajardo, San Romolo, Ceriana, Badalucco, Triora, Castellaro e Realdo. "Abbiamo conosciuto realtà che credono tantissimo nella loro cultura e nel loro territorio, persone
genuine che mi hanno raccontato la loro storia – conclude Vaccaro – Sono esperienze che toccano il cuore e, da appassionato di food, è stato un piacere provare prodotti che si trovano solo in
alcune zone della regione come l'olio di Taggia, la salsiccia di Ceriana e il pane di Triora solo per citarne alcuni".
L’appuntamento è quindi tutti i venerdì alle 22.00 su Food Network, canale 33 del digitale terrestre e in streaming su discovery+.
crediti foto: ufficio stampa Liguria a tavola