di Redazione
Domenica 14 gennaio, alle ore 15.00 su Food Network,
"In cucina con Luca Pappagallo" con nuove puntate in compagnia del "cuciniere" goloso e dei suoi piatti.
Ogni puntata avrà un tema: dagli sfizi fritti (frittatine di pizza napoletane, mozzarelline fritte e perle di parmigiano) ai cannelloni (vegetariani, di pesce e funghi e salsiccia), fino ai
piatti cucinati con il vino (costine di maiale al vino rosso, risotto al barolo e pere al vino rosso) e molte altre delizie. Perchè nella cucina di Luca - rustica, semplice, ma mai banale - c’è
spazio per ogni tipo di preparazione, dove ricordi e ingredienti si mescolano per dare vita a piatti generosi e confortevoli.
“In cucina con Luca Pappagallo” (prodotto da Papagadomo per Warner Bros. Discovery) sarà anche disponibile su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.
crediti foto: ufficio stampa Warner Bros. Discovery