di Redazione
Sabato 13 gennaio, alle ore 15.45 su Food Network, torna
"Giusina in cucina - La Sicilia a tavola" con tante imperdibili ricette.
Oltre a proseguire il suo viaggio alla scoperta dell’inestinguibile tradizione gastronomica siciliana, in queste puntate Giusi ci svela anche quali sono i piatti della sua quotidianità, che ama
preparare per la famiglia, gli ospiti e gli amici. Un racconto in cui le bontà della sua regione - come le teste di turco di Scicli (Ragusa), deliziosi bignè farciti, o
la siciliana di Zafferano Etnea (Catania) tipica pizza fritta della zona, o ancora l’inimitabile busiata trapanese - si accompagnano ai piatti della sua vita di tutti i giorni, tra
toast di zucchine, plumcake di pane, polpettine di mozzarella e molto altro ancora. Insomma: tante idee per portare in tavola nuove ricette, con la giusta dose di sicilianità!
“Giusina in cucina – La Sicilia a tavola” (prodotto da Jumpcutmedia per Warner Bros. Discovery) sarà anche disponibile su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.
crediti foto: ufficio stampa Warner Bros. Discovery