di Redazione
Su Food Network arriva Fulvio Marino per portarci alla scoperta dell’arte
della panificazione con “Nel forno di casa tua", in onda da domenica 26 marzo alle ore 17.35.
Fulvio Marino, mugnaio di terza generazione, panificatore esperto e già noto volto televisivo, è da sempre un grande appassionato di pane. Nato e cresciuto in Piemonte, nel mulino della sua
famiglia, Fulvio ha poi viaggiato e imparato ricette da tutto il mondo. Ora è pronto ad aprire le porte del suo laboratorio per condividere le sue preparazioni del cuore: pani, pizze e dolci
meraviglie, facili e di sicuro successo, pensati per chi vuole iniziare a sfornare da subito, nel proprio forno di casa.
In questa nuova serie, Fulvio mostrerà passo passo come realizzare le ricette semplici e gustose della panificazione, svelando tutti i segreti del mestiere e introducendo gli spettatori nel
magico mondo degli impasti, delle farine e delle lievitazioni. Ogni puntata sarà dedicata a un tema specifico: dal pranzo in famiglia, con focaccia e pagnotta rustica, alla colazione, con french
toast e bagel; dalla pizzata con amici, con la margherita in teglia e la pizza fritta, al pranzo a lavoro, con club sandwich e focaccia barese.
Si viaggerà anche in Francia, con la baguette e la brioche suisse, e negli Stati Uniti con l’American Burger e la pagnotta San Francisco. Fulvio ci accompagnerà alla scoperta di queste e molte
altre preparazioni, degli ingredienti, delle farine, delle attrezzature e delle diverse tecniche di lievitazione, formatura e cottura.
Le puntate saranno disponibili in streaming su discovery+ subito dopo la
messa in onda lineare.
crediti foto: ufficio stampa Food Network