di Laura Frigerio
È tutto pronto per la nuova edizione di "Alessandro Borghese Celebrity Chef", che torna dal 20 marzo con appuntamento dal lunedì al venerdì, alle ore
19.10, su TV8.
Il format culinario (prodotto da Banijay Italia) vede come sempre ai fornelli dei Vip (provenienti dal mondo della musica, dello sport e dello spettacolo) che si sfidano a suon di piatti
nell'inedito ruolo di Chef.
La mission? Preparare il miglior menù degustazione, composto da tre portate.
Dove avviene la sfida? La location è il ristorante milanese “AB – Il lusso della semplicità" di Alessandro Borghese, che è anche conduttore del programma e avrà
al suo fianco due giudici che avranno l'arduo compito di giudicare i piatti cucinati dalle nostre celebrities. Chi sono? Quest'anno al fianco di Angela Frenda (Food editor del
"Corriere della Sera") troviamo la new entry Riccardo Monco, chef tristellato di Enoteca Pinchiorri di Firenze, uno dei ristoranti italiani più conosciuti al mondo, la cui cucina
è caratterizzata da uno stile moderno, in equilibrio tra avanguardia e tradizione.
Il vincitore è decretato dal voto dei due giurati e da quello dei commensali, tramite stelle bianche o nere a seconda del colore della casacca da chef indossata dai vip. La celebrity che riceverà
più stelle al termine della cena conquisterà il titolo di Celebrity Chef della serata.
Chi sono i concorrenti? Nella prima settimana si metteranno alla prova sfidandosi Alba Parietti e Francesco Oppini, Gigi e Ross, Andrea
Zenga e Rosalinda Cannavò, Bugo e Cristian Dondi, Roberta Capua e Cristina Chiabotto.
crediti foto: ufficio stampa TV8