di Redazione
Accendete i fuochi, torna Luca Pappagallo con tante nuove ricette: “In cucina con Luca Pappagallo” in prima tv su Food Network dal 19 marzo ogni domenica alle ore 15.00 e disponibile in streaming su discovery+.
Pioniere della cucina sul web, dove nel 1999 ha creato Cookaround, il primo forum di cucina in Italia, Luca conta 1,8 milioni di follower su Facebook e oltre 70 milioni di visualizzazioni sul suo
canale YouTube. Si definisce un “cuciniere” curioso e goloso, che ama preparare da mangiare, soprattutto per gli altri.
Nella sua cucina (rustica, semplice, ma mai banale) c’è spazio per ogni tipo di preparazione: dai piatti più tradizionali a quelli regionali, dalle ricette di famiglia a quelle dal sapore più
etnico. Insomma, la cucina di Luca Pappagallo è un posto per tutti, la porta è sempre aperta e il fuoco sempre acceso.
La sua casa, pur essendo un luogo virtuale, è fatta di persone vere: qui si può trascorrere del tempo facendo semplicemente ciò che piace, ci si sente in famiglia, ci si confronta, si chiacchiera
e si condivide la propria esperienza. Del resto la cucina è tutto questo: ricordi e ingredienti che si mescolano e danno vita a piatti generosi e confortevoli. In questa stagione, Luca ci
delizierà con nuove ricette per tutti i gusti.
Ogni puntata avrà un tema: dal pane (pane all’aglio, pane al vapore cinese, pane veloce in padella), alle zuppe (zuppa di lenticchie e zucca, zuppa con polpette in stile messicano, Kartoffelsuppe
tedesca con patate); dai primi più insoliti (pappardella al burro, aglio e acciughe, pasta con il finocchietto, pasta con crema di cipolle e pane abbrustolito) a quelli più veloci che si ispirano
alla tradizione napoletana (spaghetti alla vesuviana, scarpariello con pomodorini, basilico, pecorino e parmigiano e spaghetti alla Gennaro)...e tanti altri piatti tutti da provare!
crediti foto: ufficio stampa Food Network