di Redazione
Dal 19 febbraio, ogni domenica alle ore 17.30 su Food
Network, torna "Una macara ai fornelli" ovvero il programma dedicato alla cucina pugliese con Daniela Montinaro, un omaggio alle ricette, agli
ingredienti e alla semplicità di una terra magica come la Puglia.
Chef del ristorante “Le Macàre” di Alezio (Lecce), Daniela è una salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi sempre nuovi. Tra un viaggio gastronomico e l’altro, la cucina è il
suo vero regno: in ogni puntata Daniela presenta e reinterpreta tre ricette della tradizione gastronomica pugliese in compagnia di ospiti, amici e conoscenti.
Orecchiette con capocollo e pomodorini, crocchette con cime di rapa, polpette con cicoria e cipolle caramellate, pitteddhe salentine. Questi e tanti altri saranno i piatti protagonisti di questa
nuova stagione. Preparatevi ad assaporare nuove ricette della tradizione gastronomica pugliese: qui la magia è tutta nel piatto!
crediti foto: ufficio stampa Food Network