di Redazione
Per la prima volta in chiaro, su TV8, i nuovi episodi di "Cucine da incubo" con
Antonino Cannavacciuolo. L'appuntamento è fissato per ogni venerdì dal 13 gennaio, alle ore 21.30.
Per Antonino Cannavacciuolo (amatissimo e acclamato Chef da sette stelle Michelin e dalle grandi capacità imprenditoriali) un nuovo impegno, che lo vede alle prese con vere e proprie missioni
impossibili. Tutta la sua esperienza da Chef e da imprenditore è infatti al servizio di ristoratori nelle cui cucine e nelle cui sale regnano liti, improvvisazione e cattiva gestione, tanto da
portare le strutture a un passo dalla chiusura. Ristoranti di tutta Italia con un servizio, uno stile e una qualità del cibo che vengono giudicati deludenti dai clienti insoddisfatti e che per
questo, sopraffatti da incuria o indolenza, sembrano destinati a cessare le proprie attività.
In ogni episodio di "Cucine da Incubo" Chef Cannavacciuolo arriva nel locale per provare in prima persona il menù e valutare cibo e servizio, osserva poi lo staff al lavoro e, in base ai problemi
emersi, dà la sua consulenza, fornendo anche consigli per un nuovo menù. Il locale è sottoposto a un make over totale, una ristrutturazione completa da compiere in tempi record, che dà un nuovo
aspetto alla location per renderla più accogliente e funzionale, creando un’atmosfera diversa rispetto a quella del passato, finalmente a misura di cliente.
Dopo questi interventi, lo staff è poi pronto a ricominciare: con la passione per la ripartenza e la forza dei consigli ricevuti dallo Chef, ma anche con la fondamentale consapevolezza degli
errori passati, tutte le persone al lavoro in sala e cucina potranno tornare al lavoro, riaprendo le porte alla clientela.
Per cercare le "Cucine da incubo" di questa stagione, nel corso delle nuove puntate Chef Cannavacciuolo gira l’Italia: dal Salento, nella provincia di Lecce, alla provincia di Viterbo, quindi
sarà alle porte di Bologna, nella parte settentrionale della Calabria e infine nel cuore di Roma.
crediti foto: ufficio stampa