di Redazione
Il giorno dell'Epifania, alle ore 21.00 su Real Time (e in
streaming su discovery+), parte una nuova stagione di "Cake
Star: pasticcerie in sfida".
Stavolta, al fianco del veterano Damiano Carrara, troveremo Tommaso Foglia. I due andranno alla ricerca delle migliori pasticcerie d'Italia.
La competizione più dolce della tv (prodotta da Banijay Italia per Warner Bros. Discovery) è arrivata alla sesta edizione e vede la nuova la coppia di esperti pasticceri (colleghi ma anche amici,
i Bud Spencer e Terence Hill della pasticceria italiana) girare il nostro Paese alla ricerca delle torte e dei pasticcini più golosi.
In ogni puntata, delle dodici in programma, tre pasticceri esperti si sfidano per conquistare il palato esigente dei due giudici e dei loro avversari, cercando di guadagnare le tanto ambite 5
stelle. Come sempre ogni sfidante viene giudicato in tre categorie: la location della pasticceria, il cabaret di paste e il “pezzo forte”.
Quest’anno la sfida è ancora più ardua e difficile. I concorrenti dovranno conquistare i palati di due dei più rinomati professionisti della pasticceria italiana. Il viaggio farà tappa da nord a
sud, viaggiando da Torino, Milano, Pavia/Oltrepò pavese, Lago d’Iseo, Franciacorta, Pordenone, passando per Ancona, Pistoia, Castelli Romani, fino a Reggio Calabria, Modica e Messina.
Nel firmamento delle pasticcerie d’Italia, chi sarà la prossima “Cake Star”?
crediti foto: ufficio stampa