di Redazione
Dal 15 novembre, alle ore 22 su Food Network (e in
streaming su discovery+) arriva un nuovo capitolo della serie targata
“L’Italia a morsi” in cui Francesco, meglio conosciuto come Aquila, va alla ricerca dei migliori ristoranti della Penisola, dove la cucina di
oggi si mescola a quella di ieri.
Aquila incontrerà i produttori di specialità locali e cucinerà ricette della tradizione con i loro rappresentanti più illustri, i ristoratori, per scoprire piatti, menù e prodotti tipici che
ancora oggi regalano ai clienti momenti di autentica genuinità.
Queste le tappe del suo viaggio: Valeggio sul Mincio, una piccola perla al confine tra Veneto e Lombardia; Canale, borgo che domina la zona del Roero in Piemonte; Cervia, cittadina della Romagna;
Dogliani, nel cuore delle Langhe piemontesi; Gradara, borgo medievale a cavallo tra la Romagna e le Marche; Cocconato, nel Monferrato; e Colorno, nella bassa parmense.
crediti foto: ufficio stampa