di Redazione
È tornata su La7, tutti i giorni alle ore 20.00, "La Cucina di Sonia", il programma
sullacultura gastronomica del nostro paese condotto da Sonia Peronaci.
Ancora un viaggio tra fornelli quello di Sonia Peronaci, che ci porterà alla scoperta della tradizione italiana e dei piatti internazionali più conosciuti.
Tantissime nuove idee per pranzi in famiglia, cene tra amici, serate a tema. E una golosissima raccolta di dolci irresistibili, per il dopo pasto, la colazione, le merende o le feste dei bambini.
Tanta tradizione italiana, ma anche piatti internazionali che ormai sono entrati a far parte del nostro quotidiano. La Con au vin, la cheesecake al cioccolato, i Tordelli alla massese, la
Focaccia ripiena pizzicata e tante altre ricette.
Quante volte abbiamo invitato degli ospiti e calcolato male i tempi per la preparazione di tutti i piatti? Magari ci siamo concentrati su una portata, tralasciandone un’altra e trovandoci
all’ultimo con un antipasto ancora in cottura all’arrivo degli amici. O può succedere il contrario, il piatto è pronto troppo presto perché nell’ansia dei preparativi ci siamo messi in cucina ore
prima. Sonia ci porterà dunque alla scoperta dei suoi segreti, con tutti i trucchi per facilitare non solo la buona riuscita di un piatto ma per organizzarsi meglio le preparazioni ed evitare gli
errori più comuni in cucina.
In ogni puntata non mancherà la rubrica "La posta di Sonia", lo spazio dedicato alle domande che arrivano in redazione all'indirizzo lacucinadisonia@la7.it.
Qui Sonia risponde a tutti dubbi degli utenti che mandano le foto di piatti mal riusciti e spiega dosi, ingredienti e passaggi, per non sbagliare più quando si è ai fornelli.
Le puntate in programma sono 70, che andranno in onda da qui a marzo con una pausa natalizia.
crediti foto: ufficio stampa