di Redazione
Debutta il 28 marzo, alle ore 20.20 su Real Time, “Cortesie per gli Ospiti
Ristorante” il nuovo spin-off di "Cortesie per gli Ospiti", in onda dal lunedì al venerdì.
Alla guida del programma (prodotto da Banijay Italia per Discovery Italia) un’inedita coppia: lo chef Roberto Valbuzzi e Ursula Seelenbacher, una delle PR e
trendsetter più autorevoli in Italia.
“Cortesie per gli Ospiti Ristorante” racconta il mondo dei «ristoranti del cuore» e dei loro clienti, mettendoli in sfida.
Due coppie di clienti affezionati propongono, infatti, di mangiare ciascuna nel ristorante che amano di più, e li mettono in competizione sulla capacità di accoglienza e bravura nella
preparazione delle portate offerte. La sfida si svolge direttamente nei ristoranti: ogni coppia sceglie un ristorante cui è legata e che ritiene “unico”, e lo porta in sfida contro un’altra
coppia e il ristorante da lei scelto. La prima coppia invita al proprio ristorante del cuore, la seconda ricambia l’invito: alla fine della puntata si scoprirà chi avrà proposto il posto
migliore.
Gli elementi che ogni volta saranno valutati sono diversi: l’atmosfera del ristorante, la ricchezza, la coerenza e la qualità del menù, la bravura dello chef nella preparazione di ogni piatto e
in particolare di quello suggerito come “irrinunciabile” dalla coppia di clienti abituali: il “piatto preferito”.
A giudicare la scelta, decretando il vincitore, saranno gli stessi ospiti e i due giudici.
crediti foto: ufficio stampa