di Redazione
Il 10 marzo, alle ore 21 su Food Network, arriva il cooking tutorial
“Lo spazio per il dolce” con Daniela Ribezzo.
Le puntate saranno ooi disponibili anche in streaming su discovery+ subito
dopo la messa in onda lineare.
Mousse, ganache, marquise, pan di Spagna, creme, gelée. Chi l’ha detto che bisogna essere grandi maestri della pasticceria per realizzare queste delizie?
Daniela Ribezzo, pasticcera pugliese, ballerina e insegnante in una scuola primaria di Milano, ci svela i segreti dell’arte pasticcera per sfatare i falsi miti sulle preparazioni più
“temute”.
Grazie alla sua passione e precisione, unite alla capacità di rendere accessibili a tutti le sue ricette, Daniela mostra quanto sia semplice sfornare torte, biscotti e cupcake degni del bancone
di una pasticceria, realizzandoli in maniera casalinga. Facile a dirsi, ma anche facile a farsi!
Nelle puntate, Daniela ci racconta la sua storia e le sue passioni attraverso dodici ricette, tra cui: la “fluffy japanese cheesecake” ispirata al Giappone, la “Pavlova in punta” come omaggio
alla danza, le pittule (frittelle dolci), in onore della Puglia, sua terra di origine, e le zeppole di San Giuseppe, dedicate alla sua famiglia. E per chi non si accontenta delle versioni
semplificate delle sue preparazioni, a fine puntata Daniela mostrerà attraverso brevi video come realizzare dei veri e propri capolavori di precisione e tecnica, partendo sempre dalla stessa
ricetta.
crediti foto: ufficio stampa