di Redazione
Torna dal lunedì al venerdì, alle ore 12.05 su Italia
1, l’appuntamento con “Cotto e Mangiato – Il menù” eccezionalmente in onda dalla Sicilia (dal 28 giugno al 25 luglio). Alla conduzione come sempre Tessa
Gelisio con lo chef Andrea Mainardi come inviato speciale.
Quest’ultimo andrà alla scoperta delle bellezze naturalistiche e di alcuni dei prodotti d’eccellenza dei territori siculi: pistacchi, carrube, olive, grani antichi e molti altri.
Quattro tappe nelle località più suggestive della Sicilia, in compagnia di amici e chef di “Cotto e Mangiato” che rielaboreranno accanto a Tessa Gelisio le ricette più rinomate della tradizione
in chiave moderna. Si parte dal Parco Archeologico di Selinunte, l’area visitabile più vasta d’Europa, con lo chef Peppe Giuffrè, per poi proseguire nelle località di Bovo Marina con lo chef
Giancarlo Perbellini e di Licata con lo chef Pino Cuttaia, per concludere a Scicli in compagnia dello chef Antonio Cicero.
crediti foto: ufficio stampa