di Laura Frigerio
Tessa Gelisio torna con una nuova edizione di
“Cotto e Mangiato – Menù”. L’appuntamento è dall’11 novembre, tutti i giorni (dal lunedì al venerdì) alle ore 12.05, su Italia 1.
Sedici talentuosi ragazzi, provenienti dalle scuole alberghiere di Salerno e di Treviglio, si sfideranno a colpi di ricette per aggiudicarsi una borsa di studio del valore di 3000 euro in gettoni
d’oro da investire nella formazione professionale.
Chi decreterà il vincitore? Una giuria composta dagli chef Franco Aliberti, Andrea Mainardi, Diego Rossi e Stefano Ciotti. E
ancora, l’attore e appassionato cuoco Nino Formicola, l’ex calciatore Pietro Paolo Virdis con la moglie chef Claudia e il comico
Gianluca De Angelis con la moglie chef Vasiliki Pierrakea.
Non mancheranno puntate dedicate a curiosità e consigli: l’obiettivo è servire in tavola in ogni occasione il piatto perfetto. Per i più romantici imperdibili gli spazi “Menù Tête-à-tête” e
“Cenette a due”: ricette studiate dallo chef Andrea Mainardi per un primo appuntamento indimenticabile.
E non è finita qui: Tessa Gelisio, affiancata da un gruppo di bikers, andrà alla scoperta dei territori italiani e dei prodotti tipici locali attraverso itinerari ciclabili sempre nuovi. Un
viaggio tra le eccellenze regionali e le bellezze made in Italy in compagnia di tanti ospiti, tra cui anche il campione di pallanuoto Amaurys Pérez.
crediti foto: ufficio stampa Mediaset